最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

737MAX背鍋?瑞安航空將削減運力并裁員

來源:民航資源網

瑞安航空表示已經取消了其紐倫堡基地和斯德哥爾摩斯卡夫司塔基地的夏季運營計劃,并削減或關閉其他部分基地,而這“完全是因為波音737MAX的推遲交付”。

據路透社報道,低成本航司瑞安航空周三下調了其客運量預期,稱由于波音737MAX復飛時間一再推遲,將削減夏季運力,并裁減一定數量的職位。

ryanair-planes

瑞安航空表示已經取消了其紐倫堡基地和斯德哥爾摩斯卡夫司塔基地的夏季運營計劃,并削減或關閉其他部分基地,而這“完全是因為波音737MAX的推遲交付”。

瑞安航空補充說:“我們將繼續與波音、我們的員工和工會、以及受影響的機場合作,以最大程度地緩解運力削減并減少裁員。”

波音第二季度支出了49億美元來彌補其所有航司客戶的預期損失。

據悉,在印尼獅航和埃塞航空兩次空難事故后,美國航司已取消了3月份之前由737MAX運營的航班,而歐洲航司復飛737MAX可能需要更長的時間。

瑞安航空首席執行官Michael O’Leary周三表示,作為訂購了210架737MAX的最大客戶之一,瑞安航空正在應對飛機交付推遲的問題。

瑞安航空目前預計,在明年夏季可能將最多收到10架飛機,此前瑞安航空曾將其預期從最初計劃的60架降至20架。

此外,瑞安航空還將截至2021年3月31日的年客運量預期從1.57億人次下調至1.56億人次。

瑞安航空關閉斯德哥爾摩基地的消息傳出后,北歐航空股價上漲2.6%。瑞安航空股價上漲0.3%。(原題《737MAX背鍋?瑞安航空將削減運力并裁員》Star)

轉載請注明:品橙旅游 » 737MAX背鍋?瑞安航空將削減運力并裁員

請登錄后發表評論

?
电话投注重庆快乐十分