最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

輕戶外+雪趣:凱撒旅游暑期赴“新”親子游升級

作者:品橙旅游

暑期來臨,親子旅游市場急遽升溫。6月28日,凱撒旅游聯合新西蘭旅游局舉行媒體分享會,宣布推出全新升級的新西蘭親子產品,在“2019中新旅游年”的大背景下,以輕戶外和反季雪趣為特色,為“暑期檔”親子旅游帶來新奇體驗。

【品橙旅游】暑期來臨,親子旅游市場急遽升溫。6月28日,凱撒旅游聯合新西蘭旅游局舉行媒體分享會,宣布推出全新升級的新西蘭親子產品,在“2019中新旅游年”的大背景下,以輕戶外和反季雪趣為特色,為“暑期檔”親子旅游帶來新奇體驗。

kaisa190628a

新西蘭首選合作伙伴 打造多形態赴“新”旅游

新西蘭位于太平洋西南部,由南島、北島兩大島嶼組成,以獨特的毛利文化、優美的自然風光及宜人的氣候吸引了全球各地的游客。

據了解,2018年全年,中國與新西蘭兩國人員往來規模接近60萬人次,雙方旅游合作、人文交流持續加強。2019迎來“中新旅游年”,隨著簽證優化、航空便利,以及對新西蘭了解的深入,越來越多的國人對其展現出濃厚的興趣。

基于在新西蘭旅游市場的卓越表現,凱撒旅游連續多年被新西蘭旅游局評為“新西蘭首選合作伙伴”,近年來更是圍繞新西蘭旅游,打造多形態的旅游產品、涉及滑雪、親子等多種主題,還提供“明智優選”的私人定制游服務。

親子旅游產品升級 “輕戶外+雪趣”脫穎而出

2019年,凱撒旅游全新升級親子主題產品,從用戶需求出發,除了豐富親子旅游的主題,還在服務上,綜合考慮孩子與父母的需求,從優選餐食、暖心住宿、精選行程、托管服務、旅拍服務、互動環節等維度,助力親子體驗的升級,實現“媽媽省心,萌娃開心”的旅程。

位于南半球的戶外運動天堂新西蘭,氣候與中國截然相反。在新西蘭親子產品的打造上,凱撒旅游全新推出“新西蘭輕戶外探索自然雪趣親子之旅13天10晚”,以“輕戶外”、“雪趣”為亮點,深度展現新西蘭反季親子旅游的魅力。

分享會現場,據介紹,在“雪趣”體驗中,孩子們可以在皇后鎮參加滑雪課堂,從菜鳥變英雄,真正體驗自由式滑雪帶來的無窮樂趣;也可以在基督城南極中心,親身體驗到南極的四季變化,接受南極風暴的挑戰。“輕戶外”體驗中,加入霍比特村、懷托摩螢火蟲洞、山頂滑板車、波利尼亞溫泉、凱庫拉觀鯨、TSS蒸汽船等特色安排,成為新西蘭親子旅游的重頭戲。在“親子互動”中,特別安排的毛利文化體驗,參觀毛利傳統編織學校,學習編織技巧,動手編織毛利文化之旅的紀念品,學習制做傳統毛利餐,又將為親子旅游增添美好回憶。

凱撒旅游負責人介紹稱,此次升級后的新西蘭親子產品,相較市面上其他產品,增加了內陸段的三段飛行,免去長途陸地驅車疲勞;特別安排家庭房,并實現多個目的地連住,避免每日搬運行李的辛苦。

值得關注的是,“托管”及“旅拍”成為本次服務升級的吸睛點,凱撒旅游在新西蘭產品中特別提供旅拍服務,抓拍孩子的有趣瞬間,記錄一家人的歡樂時刻;而孩子們參加滑雪課堂托管,父母則可以享受到二人世界。在特別設計的行程中還有互動環節,鍛煉孩子的語言能力、獨立能力和社交能力。

“在新西蘭親子產品的升級上,我們從游客需求痛點、當地游覽細節以及團隊親子旅游的實際經驗出發,專注提升游客的親子游體驗,將新西蘭打造成為長線親子游的重要目的地。”凱撒旅游負責人表示。

轉載請注明:品橙旅游 » 輕戶外+雪趣:凱撒旅游暑期赴“新”親子游升級

請登錄后發表評論

?
电话投注重庆快乐十分