最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

瑞士:度假勝地圣莫里茨傳奇奢華酒店出售股權

來源:華麗志

投資管理公司 WRM Group 日前宣布,通過旗下機構 St. Moritz Estates s.a.r.l. 收購瑞士 Badrutt’s Palace Hotel AG 33.18%的股權,雙方暫未公布具體交易條款。Badrutt’s Palace Hotel AG 在圣莫里茨(St. Moritz)經營有百年歷史的五星級奢華酒店 Badrutt’s Palace Hotel、始自1965年的 Chesa Veglia 餐廳、以及酒店對面的多家住宅地產等。

投資管理公司 WRM Group 日前宣布,通過旗下機構 St. Moritz Estates s.a.r.l. 收購瑞士 Badrutt’s Palace Hotel AG 33.18%的股權,雙方暫未公布具體交易條款。

Badrutt’s Palace Hotel AG 在圣莫里茨(St. Moritz)經營有百年歷史的五星級奢華酒店 Badrutt’s Palace Hotel、始自1965年的 Chesa Veglia 餐廳、以及酒店對面的多家住宅地產等。

St. Moritz Estates s.a.r.l. 隸屬于 WRM Group 旗下總部位于盧森堡的控股公司 Time & Life S.A.。WRM Group 表示,很開心能將此處極受歡迎的資產納入其投資組合,并承諾會是長期股東。本次交易符合 WRM Group 投資有潛力的資產,并利用其房地產開發經驗提供優質服務的戰略。

Badrutt’s-Palace-Hotel

創立于“美好時代”的1896年,Casper Badrutt 打造的 Badrutt’s Palace 酒店接待過全球最負盛名的電影藝術和影歌視明星,以及銀行家和商人,如傳奇女星葛麗泰·嘉寶(Greta Garbo)、希區柯克(Alfred Hitchcock)、伊朗國王、奧黛麗·赫本(Audrey Hepburn)、卓別林(Charlie Chaplin)等。時至今日,秉承“傳統迎合現代生活方式”的經營理念的 Badrutt’s Palace 酒店已在 Casper Badrutt 家族五代人的手中走過了120多年。

坐落于圣莫里茨市中心,Badrutt’s Palace Hotel 坐擁 Engadine Alps(恩加丁阿爾卑斯山)和圣莫里茨湖(Lake Sankt Moritz)的所有風光景色,內有6間餐廳和一個室內泳池,spa中心、健身區、24小時前臺、代客泊車服務和免費Wi-Fi,酒店還提供免費班車服務。酒店前的網球場在夏季開放,冬天則可以去溜冰場玩樂(酒店僅在夏季和冬季開放)。

Badrutt’s Palace Hotel 是世界領先酒店組織(Leading Hotels of the World)、瑞士豪華酒店集團(Swiss Deluxe Hotels)和瑞士歷史酒店(Swiss Historic Hotels)的成員之一。

2017年,Badrutt’s Palace Hotel AG 的銷售額超過 4600萬瑞士法郎,EBITDA(息稅折舊攤銷前利潤)約750萬瑞士法郎(1瑞士法郎當前約合人民幣7.02元)。(原題《瑞士度假勝地圣莫里茨的傳奇奢華酒店 Badrutt’s Palace 出售股權,這里曾經高朋滿座!》蔣晶津)

轉載請注明:品橙旅游 » 瑞士:度假勝地圣莫里茨傳奇奢華酒店出售股權

請登錄后發表評論

?
电话投注重庆快乐十分