最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

TravelPerk:與漢莎航空展開直接預訂合作

作者:品橙旅游

目前,總部位于巴塞羅那的旅游管理企業TravelPerk通過新的分銷能力技術為所有客戶提供了漢莎集團的直接預訂服務,這將給旅游預訂帶來巨大轉變。早在2015年,漢莎航空就宣布向通過GDS完成的預訂征附加費,今后的幾年中,漢莎有陸續與多家旅行社簽約,其還稱將繼續提供激勵和福利,從而鼓勵NDC渠道的訂票。

【品橙旅游】半個月前,TripActions剛剛宣布與美聯航展開合作,所以下一個提供直接分銷服務的旅游管理企業會是誰?

Travelperk-Avi-at-desk

TravelPerk的CEO Avi Meir

目前,總部位于巴塞羅那的旅游管理企業TravelPerk通過新的分銷能力技術為所有客戶提供了漢莎集團的直接預訂服務,這將給旅游預訂帶來巨大轉變。早在2015年,漢莎航空就宣布向通過GDS完成的預訂征附加費,今后的幾年中,漢莎有陸續與多家旅行社簽約,其還稱將繼續提供激勵和福利,從而鼓勵NDC渠道的訂票。

TravelPerk在本周二的新聞發布會上表示,根據國際航空運輸協會(IATA)制定了新分銷能力(NDC)標準,此次合作可以為乘坐漢莎航空的游客提供更多選擇,比如獲得更便宜的機票、個性化包價服務以及Wi-Fi、座位選擇和餐飲等機上服務細節。

TravelPerk為選定客戶提供這項服務已持續六個月的時間,而且現在這項服務已經擴展到所有客戶。過去的六個月里,這些客戶在旅游預訂上節省了37%的費用。

TravelPerk的CEO Avi Meir在新聞發布會上表示:“在過去的六個月中,我們一直在利用NDC的發展,與漢莎等供應商合作,在游客預訂時提供前所未有的透明服務,而且通過此次合作我們有機會提升商旅體驗水平。”

兩周前,TripActions剛剛宣布了通過NDC與美聯航的合作,而且該旅游管理企業還表示未來的預訂服務可以繞過全球分銷系統(GDS),直接通過航司完成,而且游客還可通過NDC平臺看到美聯航所有的客艙、打包產品、行李安檢和貴賓通道等輔助服務的價格,過去這些只能通過美聯航的網站和App才能進行查看。加州的TripActions也是第一批采用NDC技術的旅游管理企業之一,但該技術的發展目前還處于早期階段。

今年4月,日本最大航司全日空航空(ANA)與OpenJaw合作創建了NDC預訂平臺,實現了零售能力現代化。展開新合作后,ANA將在其NDC平臺上增加航空票價聚合器,覆蓋更多分銷伙伴,而且還將利用大數據平臺Open Jaw t-Data提高實時洞察力和大數據分析能力。

去年5月,澳航也推出了澳航分銷平臺(QDP),該平臺的開發利用了IATA的NDC技術標準,而且將向非NDC渠道收取渠道費。

過去兩年中,NDC技術已獲得多家旅游企業和業內經營商的廣泛關注,但其在商旅行業的采用率還是很低。這一系統通過允許游客訪問航班和其他航空旅游細節,為游客提供了更好的用戶界面,使游客的預訂程序更加流暢,且更細致地模仿購買個人旅游的體驗。

TravelPerk的英國地區經理Richard Viner表示:“商務旅客希望他們公司的旅游管理工具可以提供市場上最好的價格,其中包含預訂假期時可享受所有票價類型和動態包價服務。如果企業的旅游管理工具不能提供這種服務,就會降低員工的信賴,在旅游預訂方面遇到困難,也很有可能導致信息的泄露。”

很多員工會因為用戶體驗不佳或認為可以在其他地方獲得更好的交易而選擇不使用公司預訂工具。但TravelPerk與漢莎展開新的直接預訂合作可為各企業提供了90%的符合率。

漢莎是歐洲最大的航司集團,也是新分銷系統的早期支持者之一。2018年5月,漢莎創建了NDC合作伙伴計劃,允許企業通過其新的分銷系統直接與航司連接,而且現在已有數千個銷售和技術合作伙伴。漢莎稱,與TravePerk的合作是其進入旅游管理領域的第一步。(編譯:品橙旅游 Rose)

轉載請注明:品橙旅游 » TravelPerk:與漢莎航空展開直接預訂合作

請登錄后發表評論

?
电话投注重庆快乐十分