最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

2019克拉瑪依文化旅游品牌推介會成功舉辦

作者:品橙旅游

6月22日,由克拉瑪依市文化體育廣播電視和旅游局主辦,阿勒泰地區文化體育廣播電視和旅游局、塔城地區文化體育廣播電視和旅游局協辦,同程集團 、眾信博睿承辦的“荒野之旅,時尚之都” 2019克拉瑪依文化旅游品牌推介會在克拉瑪依文化館成功舉行。

為進一步開拓長三角及京津冀地區旅游客源地市場,提升“荒野之旅,時尚之都”克拉瑪依旅游品牌的知名度與影響力。6月22日,由克拉瑪依市文化體育廣播電視和旅游局主辦,阿勒泰地區文化體育廣播電視和旅游局、塔城地區文化體育廣播電視和旅游局協辦,同程集團 、眾信博睿承辦的“荒野之旅,時尚之都” 2019克拉瑪依文化旅游品牌推介會在克拉瑪依文化館成功舉行。

kelamayi190623a

會議邀請了長三角及京津冀地區百余位旅行商、媒體及KOL,親身體驗克拉瑪依的文化與旅游之美,體驗這座城市工業與時尚的資源融合,既有荒野之旅,又見時尚之都。

克拉瑪依處于新疆旅游北線(天池-克拉瑪依-喀納斯線)的中間點和中線(天池-克拉瑪依-那拉提線)的門戶,是北通阿勒泰、南進奎屯、石河子、西出塔城、博州,東入烏魯木齊的必經之處和重要節點城市。克拉瑪依是一座在戈壁荒漠中崛起的高品質休閑城市,城市環境優美,空氣質量優良。

kelamayi190623c

克拉瑪依市委常委、宣傳部部長杜勇在致辭中表示,新疆是中國國土面積最大的內陸省份,隨著交通運輸及綜合網絡的日益完善,更加便捷的交通工具為克拉瑪依和北疆區域文化旅游產業的快速發展,提供了良好的基礎條件。繼開通北上廣深、鄭州、杭州、太原、長沙、成都、重慶、廈門等航線外,2019年增加了周邊直飛新疆各有關景區的航班,進一步激發了周邊短途市場的旅游消費潛力。杜勇歡迎海內外各界人士來克拉瑪依觀光考察、支持克拉瑪依旅游文化產業的發展、助推北疆域西部文化產業的的深度融合,共建設美麗新疆、共享新疆的發展成果。

kelamayi190623b

自然奇景世界魔鬼城、遼闊壯美的白楊河峽谷、世界地質奇觀黑油山,中國最美公路—獨庫公路,都是獨一無二的旅游景點,金絲玉與紫砂則是能深度體驗的地標產品,推介會還力邀學者嘉賓,聽他們講述克城的故事,讓在場的嘉賓更好的了解、品讀克城的文化。推介會特別設計了體驗區,體驗新疆的小食及克拉瑪依特產,令在場嘉賓無論是從聽覺、視覺還是味覺,身臨其境全方位去感受克拉瑪依這座城市的魅力。

全域旅游大發展的大形勢下,本次推介會還特別介紹了“中國最美公路”獨庫公路開通后,克拉瑪依在深度體驗與定制產品方面的新資源,包括房車自駕、攝影采風專線等。

在文旅融合全域旅游發展的背景之下,本次活動旨在進一步推動克拉瑪依旅游產業轉型發展,深度強化克拉瑪依旅游品牌形象。持續拓展克拉瑪依的長三角及京津冀客源市場,增進克拉瑪依與長三角、京津冀地區的友好交流、推進三方在文化、旅游、經濟等方面的廣泛交流與合作,從而帶動江浙滬及京津冀地區赴克拉瑪依旅游的熱度,講好克拉瑪依故事,打響克拉瑪依的城市品牌。

通過舉辦克拉瑪依推介會等系列宣傳推廣活動,克拉瑪依由點及線到面,進一步整合克拉瑪依旅游資源,通過文旅“走出去”“請進來”的模式,持續擴大“荒野之旅,時尚之都”的品牌影響力。

轉載請注明:品橙旅游 » 2019克拉瑪依文化旅游品牌推介會成功舉辦

登錄 后發表評論!

?
电话投注重庆快乐十分