最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

GuestReady:短租創企A輪融資再增600萬美元

作者:品橙旅游

今年GuestReady開始為物業開發商和代理商提供B2B服務。到目前為止,GuestReady在英國、法國、葡萄牙、阿聯酋、馬來西亞和中國香港的十多個城市或區域管理的短租物業超過2000處。

【品橙旅游】倫敦短租初創企業GuestReady的A輪融資再增加600萬美元,A輪融資總額近1000萬美元,此前的天使輪和種子輪的融資總額達到370萬美元。

GuestReady181214a

此輪融資由Impulse VC和VentureSouq領投,Boost Heroes、Aira Group和808 Tech Ventures等現有投資商參投。

GuestReady成立于2016年,屬于新型物業管理商,其自動化流程可以提高工作效率。GuestReady以提供專業服務的短期租賃市場為目標,比如在Airbnb、Booking.com、HomeAway和FlipKey上創建房源、檢查住客信息和協調客房保潔服務,其系統主要處理酒店物業的列表創建、住客交流、家政服務、禮賓服務、密鑰管理和價格優化等事項。今年GuestReady開始為物業開發商和代理商提供B2B服務。到目前為止,GuestReady在英國、法國、葡萄牙、阿聯酋、馬來西亞和中國香港的十多個城市或區域管理的短租物業超過2000處。

GuestReady表示其將利用這筆資金進一步開發其專屬的物業管理軟件,并將繼續向歐洲和亞洲擴展業務,而且可能會通過收購當地成功的物業管理公司完成業務的發展。

其實在過去六個月中,GuestReady已通過收購實現快速發展。今年4月,GuestReady收購了巴黎Airbnb旗下的民宿初創企業BnbLord(未公布具體價格),目的是成為歐洲最大的物業業主、代理商和開發商服務提供商。去年12月,GuestReady還收購了葡萄牙波爾圖的短租運營商Oporto City Flats,GuestReady的技術可幫助其快速發展業務并提高住客等級和酒店業主回報率。隨后其又收購了法國的物業管理商We Stay in Paris,兩家運營商的收購使GuestReady管理的酒店組合又增加了100家新物業。

除了在Airbnb和Booking.com等平臺上對居民物業進行營銷,GuestReady還可幫助業主遵循當地的住房法規,并提供住客服務和物業維護服務。(編譯:品橙旅游 Rose)

轉載請注明:品橙旅游 » GuestReady:短租創企A輪融資再增600萬美元

登錄 后發表評論!

?
电话投注重庆快乐十分