最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

漢莎航空集團:開通針對代理人的專屬微信公眾號

作者:品橙旅游

在這里,代理人可以快速了解漢莎航空集團的產品、服務和航線網絡的詳細資訊;在線掌握托運行李免費限額、預訂座位價格區間、GDS補償費等業務規定;解讀最新航班時刻表、最新目的地、最新產品,各類熱點新聞實時;并且可以及時了解一手的促銷信息,票價動向盡收眼底。

【品橙旅游】為加強與代理人聯系,漢莎航空集團于今日開通針對代理人的專屬微信公眾號。

lufthansa180211a

在這里,代理人可以快速了解漢莎航空集團的產品、服務和航線網絡的詳細資訊;在線掌握托運行李免費限額、預訂座位價格區間、GDS補償費等業務規定;解讀最新航班時刻表、最新目的地、最新產品,各類熱點新聞實時;并且可以及時了解一手的促銷信息,票價動向盡收眼底。此外,通過微信號,針對關注漢莎航空集團微信公眾號的eXperts代理人開展的特別活動和專屬禮品。

即刻掃描二維碼,關注漢莎航空集團代理人專屬微信公眾號:

hanshahangkong190618a

德國漢莎航空集團與中國市場淵源已久,至今深耕中國達93年。目前,德國漢莎航空集團在中國擁有北京、上海、南京、青島、沈陽及香港等6個門戶城市,經由法蘭克福、慕尼黑、蘇黎世以及維也納4個樞紐,飛往102個國家的318個目的地。此外,漢莎航空集團所屬瑞士國際航空公司以及奧地利航空公司也提供中國至歐洲直飛業務。更多關于德國漢莎航空公司的信息,歡迎登陸官方網站

轉載請注明:品橙旅游 » 漢莎航空集團:開通針對代理人的專屬微信公眾號

登錄 后發表評論!

?
电话投注重庆快乐十分