最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

好清涼 好味道 好空氣:錦州夏季濱海旅游季啟動

作者:品橙旅游

錦州將以打造最具北方特色的生態文化休閑旅游目的地為目標,不斷優化得天獨厚的“山、海、城”旅游產業空間布局,做強“春季賞花觀鳥”,“夏季消夏避暑”,“秋季登高望遠”,“冬季嬉冰雪、泡溫泉、逛廟會、過大年”的四季旅游品牌,全面提升旅游服務品質,讓各地游客能夠盡情領略這里獨特的歷史文化和民俗風情,感受“山海福地 錦繡之州”的魅力,讓“錦州故事”傳遍中國,走向世界。

【品橙旅游】中國渤海最北岸,消夏避暑錦州灣。6月18日,2019遼寧夏季旅游主題系列活動暨錦州海洋文化旅游節(夏季濱海旅游季)啟動宣傳推介會在京舉行。遼寧省文化和旅游廳王曉江副廳長、遼寧省各城市文化旅游和廣播電視局有關領導、錦州各縣(市)區文化旅游部門負責人、景區代表代表參加本次推介會。參加推介會的媒體有:北京電視臺、北京日報、北京晚報、新京報、北京青年報、搜狐網、品橙旅游、旅訊、旅行社資訊、聞旅和錦州市各新聞媒體。

jinzhou190618a jinzhou190618b

錦州人文與自然景觀豐富多彩,有“山海福地錦繡之州”的美譽,是遼寧旅游資源最為密集的地區之一。舉辦夏季旅游系列活動是積極融入沿海經濟帶、環渤海和“一帶一路”協同區域發展,打造消夏避暑旅游目的地的重要舉措。推介會上,主辦方全方位介紹了從本月起至9月的夏季旅游系列活動。活動期間,當地將整合筆架山、東方歡樂王國、龍海廣場、帆船帆板基地、海濱浴場、世博園、東方華地城“七點一線”124公里黃金海岸線,打造“海洋+文化+體育+娛樂+美食”的文旅體盛宴;還將舉辦帆船帆板系列活動、Olala天街國際涂鴉藝術節、世博園半程馬拉松賽、狂歡啤酒節(國際商品暨進口啤酒嘉年華)、燒烤文化節、世博園燈光秀等精彩活動,并進行大型文藝、非遺演出。同程旅游同步推出夏季旅游系列活動精品線路并利用同程大OTA平臺和線下直營門店進行全方面推廣。

jinzhou190618g

當天推介會現場還進行了遼西木偶、錦州面塑等非遺表演,通過欣賞表演、動手參與等形式,充分展示錦州文化旅游獨特資源,樹立“山海福地錦繡之州”城市旅游形象。

jinzhou190618e jinzhou190618f

據介紹,夏季旅游系列活動將在6月23日8:30在錦州東方歡樂王國啟動,當天東方歡樂王國將舉辦大型玩水節主題演藝。將歡樂與激情融入其中,游客跟隨音樂及工作人員的指引盡情潑水、盡情歡樂!創造萬人玩水、千人造浪的壯觀場面。6月29日—7月31日東方歡樂王國水世界頂級DJ燃爆現場,國際舞團熱辣獻舞,佤族特技錦城首演。6月21日—6月28日舉辦全國470帆船錦標賽、全國帆板錦標賽。6月22日—8月31日將在錦州濱海新區電商基地舉行狂歡啤酒節(國際商品暨進口啤酒嘉年華),來自世界10余個國家的啤酒匯聚一堂。7月26日—8月8日錦州市燒烤文化節將在漁人碼頭南側燒烤廣場舉行,讓來自國內外的游客品錦州燒烤、吃特色小吃,享饕餮盛宴,展現錦州飄香的美食文化。

jinzhou190618c jinzhou190618d

推介會上主辦方還對錦州豐富的旅游資源進行了介紹,那里有渤海最北岸的清涼海灣,有海上世博園里的世界最長花帶,有世界唯一的神奇陸連島“筆架山”,有“關外第一不夜城”里令人聞香止步的錦州燒烤,有亞洲面積最大的油松林濾過的“中國好空氣”。

據了解,錦州將以打造最具北方特色的生態文化休閑旅游目的地為目標,不斷優化得天獨厚的“山、海、城”旅游產業空間布局,做強“春季賞花觀鳥”,“夏季消夏避暑”,“秋季登高望遠”,“冬季嬉冰雪、泡溫泉、逛廟會、過大年”的四季旅游品牌,全面提升旅游服務品質,讓各地游客能夠盡情領略這里獨特的歷史文化和民俗風情,感受“山海福地錦繡之州”的魅力,讓“錦州故事”傳遍中國,走向世界。

轉載請注明:品橙旅游 » 好清涼 好味道 好空氣:錦州夏季濱海旅游季啟動

登錄 后發表評論!

?
电话投注重庆快乐十分