最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

RateGain:收購社交平臺BCV 推動酒店技術整合

作者:品橙旅游

酒店技術供應商RateGain希望在本周完成對BCV的收購后,可以向酒店提供在入住前和入住期間與住客深入的互動能力。RateGain是唯一一家提供所謂閉環對等智能技術的公司,本質上是一種更復雜更細致的價格完整性管理工具。

【品橙旅游】酒店技術供應商RateGain希望在本周完成對BCV的收購后,可以向酒店提供在入住前和入住期間與住客深入的互動能力。

shougou180905

RateGain是唯一一家提供所謂閉環對等智能技術的公司,本質上是一種更復雜更細致的價格完整性管理工具。2015年的A輪融資中,RateGain獲TA Association投資,融資總額達到5000萬美元。為推動技術發展,RateGain還在去年收購了酒店分銷技術公司DHISCO,擴大了旅游分銷系統。RateGain擁有長尾分銷渠道最豐富的組合之一,涵蓋了亞洲和中東新興市場的600多家OTA,這與DHISCO在大型全球渠分銷方面占據的主導地位相一致,促進了雙方的合作。

RateGain已完成對美國BCV的收購,但未公布具體收購金額,而且BCV將繼續擁有自己的管理團隊。據了解,收購價格大約為幾千萬美元,處于中間范圍。2009年,BCV由CEO Benji和總裁Ari Greenberg在芝加哥推出,今年將迎來成立十周年紀念日。

BCV的平臺上有很多產品,比如全天候社交監控、聲譽管理、分析和內容營銷。

其CEO Bhanu Chopra表示此次收購是其大規模戰略計劃的一部分,即為酒店組織一次全面的“住客管理”服務。

此次收購完成前,Chopra在接受采訪時表示,雖然BCV的重點在于社交媒體的監管業務,但其“強大的平臺”也將使酒店成為一個“了解住客信息并提供個性化服務”的系統。

比如,BCV可以查看住客在預訂后/住宿前的“數字瀏覽記錄”,并在住客服務方面或預訂方面對酒店進行指導。

Chopra稱,通過預訂將住客的現有信息進行整合,酒店將能夠為住客提供“獨特的服務”。

該工具主要供豪華連鎖和精品酒店使用,向高消費客房的住客提供。

平臺整合

RateGain計劃將BCV的服務與現有的酒店收入管理工具結合到一起。

到目前為止,BCV一直看準酒店行業,但Chopra表示,收購完成后,BCV的服務和工具也將進入RateGain涉足的其他行業,比如郵輪,汽車租賃和OTA。

BCV的聯合創始人兼CEO Benji Greenberg表示:“新的集成平臺可提供的酒店物業超過12.5萬處,而且可以訪問數百萬個專有社交檔案,從而為住客提供需要的信息,此外每天都可以通過搜索、計劃、預訂和體驗旅行提高住客的品牌體驗。”

“我們現在可以獲得更多的價格信息,以確保能夠在合適的平臺上找到適用的住客,同時提高住客對及酒店的生命周期價值。”

BCV目前擁有20多家連鎖酒店客戶,其中包括IHG,希爾頓,萬豪和凱悅。(編譯:品橙旅游 Rose)

轉載請注明:品橙旅游 » RateGain:收購社交平臺BCV 推動酒店技術整合

登錄 后發表評論!

?
电话投注重庆快乐十分