最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

Booking:過半游客做旅游決策時會受評論影響

作者:品橙旅游

隨著度假租賃市場的發展,消費者將繼續選擇網站評論幫助他們做出合理以及可以省錢的決策,這一點并不稀奇。Booking調查了全球2.15萬名游客,結果顯示,53%的游客會因為網站上關于房東的差評而放棄住宿的預訂。

【品橙旅游】旅游評論通常會對消費者的預訂行為產生影響,Booking.com最近的研究說明了旅游評論巨大的影響力。

OnlineHotelBooking181012a

隨著度假租賃市場的發展,消費者將繼續選擇網站評論幫助他們做出合理以及可以省錢的決策,這一點并不稀奇。

Booking調查了全球2.15萬名游客,結果顯示,53%的游客會因為網站上關于房東的差評而放棄住宿的預訂。

研究還發現,75%的游客認為其他人的評論對于幫助他們在預訂前找到接待他們的房東非常重要。而且,在選擇住宿時,對工作人員的評價的重要性會高于清潔度、價格和地理位置等其他類別。

Booking并不是唯一強調用戶評論影響的OTA,TripAdvisor也進行了相關研究,強調了網站評價的影響。去年,TripAdvisor公布了由Comscore進行的調查,結果顯示,在預訂住宿之前,TripAdvisor是訪問量最高的網站,而且74%的游客瀏覽網站評論后會前往酒店網站進行預訂。

TripAdvisor-Comscore的研究結果顯示,在2017年7月這一旅游旺季,約9%的游客會瀏覽TripAdvisor網站,這也進一步說明了網站評論的重要性。

此外,酒店、餐廳以及旅游和活動供應商也非常關注網站評論,去年7月,TirpAdvisor和Ipsos MORI的調查發現,有97%的受訪者認為在線評價對業務的管理非常重要,92%表示其社交媒體形象對于吸引現有和潛在客戶至關重要。(編譯:品橙旅游 Rose)

轉載請注明:品橙旅游 » Booking:過半游客做旅游決策時會受評論影響

登錄 后發表評論!

?
电话投注重庆快乐十分