最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

IMG搶灘中國:500億打造全球最大室內主題樂園

來源:浙江新聞

IMG·中國主題樂園項目計劃分期實施,項目規劃總投資500億元,提供就業崗位2—3萬個。作為大型國際文化旅游項目,IMG·中國將與“一帶一路”國家有效聯動,打造創新型國家級文旅示范項目,為中國經濟文化建設注入新動能。

為落實中阿兩國 “全面合作、面向未來的中阿戰略伙伴關系”,踐行并展示“一帶一路”倡議的建設魅力,迪拜IMG集團強勢搶灘中國,攜全球最大的室內主題樂園——“IMG冒險世界”項目落戶中國,并計劃在年內啟動IMG·中國主題樂園項目。

dubai180212a

2019年6月15日,阿聯酋迪拜IMG集團攜浙江海貝文化旅游發展有限公司在杭州隆重舉行公司成立儀式暨新聞發布會,宣布全球最大的室內主題樂園投資運營商IMG集團將正式進駐中國市場,浙江海貝文化旅游發展有限公司將全面負責IMG·中國樂園的開發建設運營工作。簽約儀式上,IMG世界CEO奧托先生及IMG集團中國代表盛亞蘭女士先后發言,他們表示充分認可中國經濟的增長動力和市場活力,選擇中國作為投資目的地,是對中國高端主題游樂市場充滿信心,并將努力為項目地打造一張接軌國際的旅游金名片。

IMG集團總部位于阿聯酋迪拜,業務范圍涵蓋多個領域,包括港口碼頭、海陸交通運輸、房地產、酒店、游樂設施開發與經營、物流園區等。IMG集團旗下的“IMG世界”是阿聯酋首屈一指的文化旅游產業服務運營商,代表樂園行業的世界頂尖水平,囊括《漫威》、《貓和老鼠》、《海綿寶寶》、《海賊王》等眾多世界一流的IP主題品牌。IMG世界擁有三大樂園品牌,分別是IMG冒險世界、IMG神話世界和卡塔爾珍珠。位于迪拜的IMG冒險世界是目前已建成并投入運營的、全球最大的室內主題樂園;正在建設的阿拉伯之城也是世界著名的“DubaiLand迪拜樂土”,總投資達200億美金,是位于迪拜市中心的超大型零售、住宅、商業和娛樂中心。

據悉,即將在中國啟動的IMG·中國主題樂園項目,對標國際及國內頂級樂園,四大游樂區域占地面積將達3500畝,包含主題酒店和完善的休閑配套,建成后將成為國內最具標志性的冒險和娛樂目的地。高科技打造的炫酷游樂設施和節能環保的室內場館,將為游客帶來身臨其境的沉浸式游樂體驗和最新潮的文化沖擊,并將帶動多元化的產業生態和周邊地區的大旅游布局升級。

IMG·中國主題樂園項目計劃分期實施,項目規劃總投資500億元,提供就業崗位2—3萬個。作為大型國際文化旅游項目,IMG·中國將與“一帶一路”國家有效聯動,打造創新型國家級文旅示范項目,為中國經濟文化建設注入新動能。(原題《IMG集團搶灘中國 500億打造全球最大室內主題樂園》)

轉載請注明:品橙旅游 » IMG搶灘中國:500億打造全球最大室內主題樂園

登錄 后發表評論!

?
电话投注重庆快乐十分