最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

綠色環保:喜達屋推出新品牌Treehouse Hotel

來源:界面

Treehouse Hotel 將不會很嚴肅,即使身穿破舊的牛仔褲和T恤也不用擔心難以融入周遭的環境中。在 Treehouse Hotel 的官網上,將其描述為一個能喚起人們對荒野探索期待的酒店。

近日,喜達屋資本集團宣布推出新的酒店品牌 Treehouse Hotel。第一家酒店將于今年年底落戶倫敦,隨后計劃在美國落成更多物業。

對于熟悉酒店的人來說,喜達屋的大名并不陌生。1995 年,喜達屋資本集團通過并購包括威斯汀和喜來登在內的一系列酒店品牌,整合創造了當時全球最大的酒店管理集團之一:喜達屋酒店管理集團。隨后,從喜達屋酒店管理集團成功退出后,又在 2011 成立了一家新的酒店管理集團SH Group。

Treehouse Hotel190617a

SH Group 旗下有數個品牌,包括了環保風格酒店1 Hotels和豪華酒店Baccarat等。而全新的 Treehouse Hotel 將定位于 1 Hotels 之下。喜達屋資本集團的首席執行官 Barry Sternlich 以“ 1 Hotels 的小弟弟”來描述這個全新的品牌,房價會比 1 Hotels 奢侈的定位親民很多,但一同分享了保護地球及其資源的承諾。Sternlich 還說道:“這將是一個有趣,異想天開的品牌。誰沒想象自己在樹屋里過的像個開心的孩子呢?”

四年前,1 Hotels 品牌創立,將綠色與酒店結合起來。客房、書桌均用回收的木材制成;浴室內有定時器,旨在鼓勵客人注意用水。如今,第二個致力于環保的酒店品牌 Treehouse Hotel 推出。

至于酒店的特點,Sternlich 說 Treehouse Hotel 將不會很嚴肅,即使身穿破舊的牛仔褲和T恤也不用擔心難以融入周遭的環境中。在 Treehouse Hotel 的官網上,將其描述為一個能喚起人們對荒野探索期待的酒店。

第一家 Treehouse Hotel 并不是新建酒店,將接管位于馬里波恩朗朗廣場 14-15 號的一家酒店。該酒店位于 BBC 總部對面,擁有 95 間客房、15 間套房、一間頂層餐廳和一間屋頂酒吧。(原題《喜達屋資本集團推出全新品牌 Treehouse Hotel,與綠色環保緊密結合》范嘉懿)

轉載請注明:品橙旅游 » 綠色環保:喜達屋推出新品牌Treehouse Hotel

登錄 后發表評論!

?
电话投注重庆快乐十分