最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

雅高:公布中美和北美市場詳細發展計劃

作者:品橙旅游

雅高稱其在2018年簽約和開業的酒店數量創歷史新高,生活方式酒店出現強勁增長,去年9月,雅高推出生活方式和旅游媒體平臺,今年3月其又推出了新的中端生活方式品牌Tribe。近兩年雅高共收購了14個新品牌,推動了雅高酒店組合的發展。雅高對SBE娛樂集團和以及對21c博物館酒店股權的收購進一步鞏固了其在中美和北美市場的業務。

【品橙旅游】最近,總部位于巴黎酒店集團雅高更新了中美和北美市場的發展計劃,這是雅高全球發展戰略的關鍵領域。去年11月,雅高還宣布了以約5億美元的價格收購波蘭酒店運營商Orbis剩余股份的計劃,標志著其對發展中東歐市場的興趣。

accor190614a

過去兩年中,雅高在北美和中美的酒店組合數量增長了34%,又增加了23家酒店,共4400間客房。

雅高北美和中美市場的發展高級副總Greg Doman表示:“現在正是在北美和中美地區開發業務的時候,我們的在建酒店讓我們一窺雅高在全球更大范圍的戰略增長。我們看到了奢侈品和生活方式品牌擴張受到的強烈關注,同時繼續在該地區的一些頂級目的地和門戶城市發展我們已建立的中檔和經濟品牌。”

雅高稱其在2018年簽約和開業的酒店數量創歷史新高,生活方式酒店出現強勁增長,去年9月,雅高推出生活方式和旅游媒體平臺,今年3月其又推出了新的中端生活方式品牌Tribe。近兩年雅高共收購了14個新品牌,推動了雅高酒店組合的發展。雅高對SBE娛樂集團和以及對21c博物館酒店股權的收購進一步鞏固了其在中美和北美市場的業務。

收購促進發展

2018年,雅高以3900萬美元的價格收購了21c博物館酒店85%的股權,今年3月,21c Museum Hotels正式加入雅高旗下精品酒店品牌MGallery,該品牌在全球27個國家擁有100多家精品酒店,這也是MGallery首次進入北美市場。

除了開設八家21c酒店,雅高還計劃在芝加哥和衣阿華州首府得梅因開設酒店,芝加哥地區酒店將于2019年下半年開業。21c博物館酒店將成為一家整合精品酒店、當代藝術博物館和獨立餐廳的酒店品牌和管理企業,開業時間預計是2020年下半年。

去年10月,雅高收購豪華生活方式經營商SBE娛樂集團50%的股份,SBE品牌已準備好在主要市場和全球范圍進行擴張,目前有17個物業正在開發中。

最近,雅高和SBE宣布推出豪華物業品牌The House of Originals。其中包括價值7200萬美元的全新開發計劃,Temple Detroit,將在2020年6月開業,除SBE餐廳外還有100間客房和70個住宅單位。

雅高在2018年收購Atton Hotels后,同年5月將Atton Brickell Miami更名為諾富特,這是雅高在美國開業的第二家諾富特酒店,北美和中美地區的第11家。

發展計劃

目前,雅高在北美和中美的在建酒店有23家,將于2023年開業,其中有四個是初亮相品牌。

Doman稱雅高非常注重在中美和北美市場擴展業務,其還將在北美和中美市場首次推出萊佛士和SO酒店品牌,為游客提供兩種不同的豪華旅游服務。

2018年雅高在美國開設的費爾蒙奧斯汀酒店成為美國最大的費爾蒙特酒店,也是世界第三大費爾蒙特酒店,隨后費爾蒙特開始重新開發洛杉磯歷史悠久的世紀廣場酒店,耗資約25億美元,將于2020年年初開業,將有394間客房和63個私人住宅,以及兩座新的46層住宅大樓。

該品牌還將加入新的開發項目,費爾蒙特Costa Canuva酒店,擁有250間客房和私人住宅,位于墨西哥的Riviera Nayarit,預計2022年開業。

墨西哥的第一家索菲特酒店建在墨西哥城,將在今年9月開業,該酒店將擁有275間客房和一個屋頂休息室,墨西哥城上一家豪華酒店開業還是在十年前。

雅高還將把其SO酒店品牌帶到該地區,這是雅高奢侈品生活方式酒店組合中發展最快的品牌之一。2022年,SO與Los Cabos Hotel&Residences將在下加利福尼亞半島開設北美第一家SO酒店,共有180間客房和36處住宅。

北美大陸第一家也是唯一一家萊佛士酒店,萊佛士波士頓Back Bay Hotel & Residences將在2021年推出,新的多功能酒店將包括147間客房和146處私人住宅。

諾富特酒店將擴大其在墨西哥城的業務,2020年和2021年將分別在墨西哥城開設諾富特Fórum酒店和諾富特諾富特酒店,也是是墨西哥城第二家和第三家諾富特酒店,新酒店的開業也是雅高業務發展計劃的一部分,雅高在那里的酒店數量將超過25家。

宜必思品牌也開始在墨西哥發展業務,2018年開設了三家宜必思酒店,2019年春季和夏季有開設三家酒店。目前墨西哥在建的宜必思酒店有三家,將在2020年開業。(編譯:品橙旅游 Rose)

轉載請注明:品橙旅游 » 雅高:公布中美和北美市場詳細發展計劃

登錄 后發表評論!

?
电话投注重庆快乐十分