最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

青年演員羅云熙:成為斐濟旅游中國區推廣大使

作者:品橙旅游

日前,斐濟旅游局正式任命中國青年演員羅云熙為“斐濟旅游中國區推廣大使”。這一舉措拓展中國市場的決心,斐濟旅游局攜手斐濟航空旨在通過中國明星獨特的影響力深化并拓展斐濟與中國各界的聯系。

【品橙旅游】日前,斐濟旅游局正式任命中國青年演員羅云熙為“斐濟旅游中國區推廣大使”。這一舉措拓展中國市場的決心,斐濟旅游局攜手斐濟航空旨在通過中國明星獨特的影響力深化并拓展斐濟與中國各界的聯系。

斐濟旅游局首席執行官Matthew Stoeckel先生表示:“中國是斐濟的第四大旅游客源市場,近幾年來,斐濟越來越為中國游客所熟知,旅游成為聯結中斐關系的重要紐帶。我們很高興這次邀請到羅云熙擔任‘斐濟旅游中國區推廣大使’,期待與羅云熙攜手共同傳遞斐濟的Bula精神,將斐濟美不勝收的自然風光和豐富的游歷體驗分享給更多中國消費者。”

fiji190611a

斐濟旅游局首席執行官Matthew Stoeckel先生(左)、中國青年演員羅云熙(中)、斐濟旅游局大中華區總監兼首席代表鄭入瑞(Vincent Zheng)先生(右)

作為內地新生代實力派演員,羅云熙因出演電視劇《何以笙簫默》而嶄露頭角,在2018年的電視劇《香蜜沉沉燼如霜》中飾演溫潤如玉的小魚仙倌潤玉一角而走紅。身為斐濟旅游中國區推廣大使,羅云熙于今年五月游歷斐濟。斐濟島嶼地形多變,更有廣闊的海域,為鐘愛自然和探險的羅云熙帶來獨一無二的自我挑戰機會。享受南半球的第一縷陽光、下榻設施一流的高端度假村、嘗味“從農場到餐桌”的美食精髓、以及文化村手工藝制作、浮潛體驗、直升機觀光游,豐富多彩的行程為羅云熙充分展現了“斐”凡快樂的多層內涵。

fiji190611d

羅云熙在斐濟文化村與當地舞者歡快共舞

此次被授予“斐濟旅游中國區推廣大使”的稱號,羅云熙表示:“很榮幸能跟斐濟旅游局合作,作為斐濟旅游推廣大使前往斐濟開啟這段非凡的慢游之旅。對斐濟的第一印象就是這里是一個充滿快樂和幸福的國度,遇到的每個當地人都會熱情地對我說Bula。真正深入探索斐濟之后,吸引我的不僅是這里豐富的海島景觀和獨特的文化,還有一種讓人不自覺地放松下來的魔力,感受到一種簡單純粹的快樂。希望大家可以跟隨我一起,前往這個幸福國度,收獲這份不一樣的快樂。”

fiji190611c

羅云熙在斐濟文化村體驗手工藝制作

斐濟旅游局大中華區總監兼首席代表鄭入瑞先生 (Vincent Zheng) 表示:“我們非常高興可以通過與羅云熙的合作進一步提升斐濟這一海島天堂在中國的知名度,打造中國游客在斐濟的美好旅行體驗。接下來,我們還將與新浪旅游、新浪娛樂、沐光時代和酷燃視頻合作,一同開啟明星深度體驗旅行生活方式紀錄節目《慢游全世界》第五站《羅云熙慢游斐濟》的推廣,將斐濟的精彩通過社交媒體分享給更多中國游客。”

fiji190611b

羅云熙在斐濟海灘享受簡單的快樂

擁有333個小島的斐濟以其純凈獨特的自然環境為游客營造出極致的美麗與寧靜,在這里,游客們可以參加潛水、沖浪、劃艇、游輪,暢快享受海洋帶來的清爽;還可以深入古老原始部落感受斐濟的神秘魅力;徒步、垂釣,抑或是單純地閑適放松,享受周圍綺麗的風景。“斐”凡快樂,相遇斐濟,熱情的斐濟人民總是會用自己的真誠和熱情感染著每一個到來的人。

轉載請注明:品橙旅游 » 青年演員羅云熙:成為斐濟旅游中國區推廣大使

登錄 后發表評論!

?
电话投注重庆快乐十分