最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

日本優步公司:擬2025年推出“空中飛行出租車”

來源:中國新聞網

當地時間6月4日,美國網約車巨頭“優步科技”的日本公司透露,力爭在2025年日本大阪世博會上將“空中飛行出租車”投入實用。據報道,“空中飛行出租車”可以載人在空中飛行。優步設想,在大阪世博會上,可以用它來連結世博會會場與機場。據悉,關西、大阪(伊丹)、神戶3個機場均為候選場地。

據日媒報道,當地時間6月4日,美國網約車巨頭“優步科技”的日本公司透露,力爭在2025年日本大阪世博會上將“空中飛行出租車”投入實用。

uber171218a

據報道,“空中飛行出租車”可以載人在空中飛行。優步設想,在大阪世博會上,可以用它來連結世博會會場與機場。據悉,關西、大阪(伊丹)、神戶3個機場均為候選場地。

該公司執行董事遠山雅夫在大阪市舉行的研討會上稱:“希望借世博會之機展現未來交通圖景”。

報道稱,美國優步計劃在2020年進行試飛“空中飛行出租車”,并于2023年啟動服務。此外,優步還宣布將在日本等5個國家中甄選“空中飛行出租車”的試飛候選地,將視飛行相關法律的完備程度及與當地企業的協作狀況作出決定。(原題《日本優步公司擬在2025年推出“空中飛行出租車”》)

轉載請注明:品橙旅游 » 日本優步公司:擬2025年推出“空中飛行出租車”

登錄 后發表評論!

?
电话投注重庆快乐十分